***

Не причастница сегодня
Но седьмого неба гость,
Всем невзгодам крикну : "Вольно!",
Вся пронизана насквозь.
Сквозь дожди, туман и морок,
По извилинам дорог,
Бесконечно - вечно дорог
День, который одинок.

2017


Рецензии