***

Опрокинутое на пол ведро с водой
На секунду меня приблизило к морю,
Я услышала будто его прибой
И увидела клочья пены морской,
На своё отражение глядя
Любовалась кристальной гладью,
А луна колдовала в небе,
Серебро опуская вниз,
И моля меня о ночлеге
Ударялась в окна карниз.

2018


Рецензии