Яш пля по жизни туз фартовый!

С мешком зерна, палзу через канаву,
В грязи колени, пузо и матня.
Обидно сука за державу,
Воруют,вот такая бля ***ня!

Калхоз наш не богатый,
Но самагонку за мешок дадут.
Всегото, данести до ближней хаты,
И вдруг беда настигла тут!!

Вродь тока выпалз из грязищи,
И хорошо всё, перла мась!!
Тут ктото мощьно сапажищем,
Моё лицо вдавил бля в грязь!

Яш бля по жизни туз фатовый!!!!
Ивруки перла дуром мась!!!
Скрутил меня внатури участковый,
Пазорный волк он, сука, мразь!!!

Ну почему так жизь не справедлива?!!!
Я разве не имею прав на пир?!
Судьба имеет в хвост и в гриву!!
Ну почему я не Онегин,не  Шекспир?!!!


Рецензии