Во избежание

Решать - не нам, взять посох и суму,
Брести по временам и по пространствам,
у Пресвятой просить чуть-чуть уму
Дать просветление, вослед глубоким трансам
Крестить дорог причудливую вязь,
Молиться тихо, скромно, непрестанно,
Пока на солнце греются, смеясь,
Мечты о мире сказочно желанном.
Мы будем жить, пока ещё нужны,
Ловить губами облачные строки,
А под конец откроем свои сны
Для тех, кто быть не хочет одиноким.


Рецензии