Вернись

Вернись,
Время лихое,
Когда хотелось мир
В человеке признать что-то такое,
Что было неважно совсем.

Вернись,
Желанье-облако лёгкое,
С упавшей когда-то звездой-мечтой,
Утеряной ниточкой тоненькой,
Моё сейчас, моё потом.

Уверен?
Ты нашёл?
Веришь, что обладал мечтой?
[Мне] Пиши правой рукой!
-Что потеряно, потеряется снова.

И только портрет
Далёкого детства немого
Понимает как никто другой.


Рецензии