Ручка

Ты именно та, никакая другая,
кому доверяю я душу свою!
Какая не раз доводила до Рая.
И в Ад опускала, писала - "Убью"!

Не стану лукавить, к случайным пытался
прижаться руками, в засос целовать.
Но как ни старался, с тобою остался:
на брудершафт пить, о любви горевать.

Ты лишь усмехалась и ставила точки,
когда мне хотелось пожить с запятой.
Я рвал и выбрасывал эти листочки,
какие писал неизвестной, святой!...

А ты же была истеричка и сучка.
Всю жизнь ненавижу, всем сердцем любя.
А если на ощупь - обычная ручка.
Которой доносы строчу на себя!


Рецензии