ощущения

ОЩУЩЕНИЯ
И вспоминаются, скользя,
Те сладкие мгновенья.
Но даже памятью нельзя
Вернуть те ощущенья.
   Велик, уж, больно интервал,
   Всплывает облик только.
   А время бьет нас наповал
   И не щадит нисколько.
Дописан до конца роман.
Всё в правде и в обмане,
А наше то ушло в туман
И сами мы в тумане.
   Но всё же мечется душа,
   Ждёт верного совета.
   Жизнь, видно, тем и хороша,
   Что не даёт ответа.
        22.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии