Мысли вслух 03, 21 мая восемь вечера

Тридцать восемь лет ещё не срок
Почему же мне в военкомате
Говорят "Пойди домой, сынок"?
Будь в тылу, а не служи в стройбате
Я бы помолился за своих,
Если не табак, волшба и время
Но готов работать за двоих,
Разделив наполовину бремя.
Кто же скажет мне, что за Донецк
И Луганск нельзя вступиться силой,
Тот мне не земеля, наконец,
И "война" его - не нас прельстила
Почему "спецопераций" тьма
Западу мерещится доболе?
Вместо б заварилась кутерьма
Мы своих бы бросили в неволе?
Потому и слово я творю
Веское, не ради рифмы стройной .
Русских я солдат благодарю
За защиту жизни там достойной


Рецензии