Медицинский каламбур Вариант 2022 18 плюс

Быть может смел
мой каламбур
и этим оскорблю
я дур,
но что поделать? -
балагур:
был телом бел,
а  калом - бур,
для дур
немного чересчур,
я подожгу
бикфордов шнур
и укачу
на Байконур,
а ты взрывайся,
каламбур,
и бей по скалам,
кто тут хмур!    


Рецензии