о счастье

о счастье

Когда в сердце любовь живет
 А в глазах облака кружатся
Ну и что ж что уходят дни
Если сердце поёт от счастья

Когда рядом надёжный друг
Разве можно грозы боятся
Отшумит непогода и вот
Солнце вновь нас согреет
счастьем


Алех Nagel 16 09 21


Рецензии