Безумные омуты

Кончается день – ожиданий пора.
Надежды на вечер укрыты в тумане.
Печальные будни – с собою игра,
Безумные омуты самообмана.

А хочется просто твоей теплоты,
Влюбленного взгляда, касаний сердечных –
Безумные омуты светлой мечты
О мигах, тобой превращаемых в вечность!

22 мая 2022


Рецензии