Опять тревога!

;; Опять тревога!
Опять тревожно!
Куда дорога?
Так жить невозможно!
Сирены воют!
Летят ракеты!
Остановитесь, воины!
Ведь гибнут дети!!!
Остановитесь!
На всем белом свете
Война не нужна!!
На всей планете!
Вместо того, чтобы жить достойно!
Ущербные гады внедряют войны...;;


Рецензии