Пионер

Пионер.

Я был хреновым октябрёнком
И пионером так себе.
В последний день
Из Комсомола
На двери указали мне.
Но был у нас тогда ансамбль
Я пел на соло и играл.
И самый первый спел Винеру
Меня тогда весь город знал.
Потом  играли мы по свадьбам
Везде и в Томске даже тут,
И все ребята удивились
Когда я кончил институт.
Они конечно удивились.
Сказал один
"Не может быть..."
Когда я свой значок положил
В стакан с вином
Чтобы обмыть.
Я был для них
Живым примером.
Хотя и быть им не хотел,
Но был по жизни пионером.
Среди любых,
Хороших дел.
Люблю я реку,
Мотик, катер
И снегоход и самокат.
Со всем на ты,
И даже в кухне,
Я для своих родных ребят.
Так не старейте пионеры
Здоровья всем,
Удачи Вам.
Гонисты в горн
Дудите смело
И громче бейте в барабан.

.          (serj seversky 19 05 22)


Рецензии