Отпускай, уходи...

"Уходя-уходи" - кем-то сказано верно.
Принимаешь решение и в путь.
Чем полжизни играться на нервах
И надеяться, что сможешь вздохнуть.

"Возвращаться плохая примета".
Уходя, позабудь ты дорогу назад.
Встретишь счастье может ты где-то...
Может быть... но печален твой взгляд.

Отпускай, уходи, хоть и больно,
Хоть и слезы рекою из глаз.
Но однажды поймёшь, что довольно
Плавать в море из лживых лишь фраз.


Рецензии