Страха больше нет

               
Неужели страха больше нет.
Я заметил это так внезапно.
Где скрыт сияющий секрет.
Печаль уходят безвозвратно.

Я щелкнул тумблер в голове.
И вдруг всё сразу изменилось.
Во мне блуждает яркий свет.
Мне, что-то тайное открылось.

Пути неведомых, ярких дорог.                .
Отыскать в ночи возможно.
Поток любви, сияющий цветок.
Открыть в себе не очень сложно.

Открыться нужно самому себе.
Оставить боль, забыть обиды.
Не сдаться мстительной судьбе.
И двери вдруг, станут открыты.


Нужно начать и до дверей дойти.
Смысла очень бережно тянуться.
Внутри тайник, сокровище найти.
Открыть глаза, от сна проснутся.


Рецензии