Круговорот

Слышны взрывы и вибрации
Шум, эмоции из рации
Но стоит непоколебимо
Камень тот, что носит имя

Вот летит в него снаряд
Что снести его был рад
Так кончается эпоха
Хорошо одним, кому-то плохо

За Луной звезда вернулась
И лучом в землю воткнулась
День зовёт опять на бой
В суете искать покой

Всё угасло, улеглось
Так в природе повелось
Новый памятник опять
Будет под звездой стоять


Рецензии