Ижевск весной

Сладкие грёзы, нежные сны.
Запах зелёной весёлой весны.
Свежее утро, солнечный день,
На тротуарах - кое-где тень.

Щурясь от солнца, люди идут,
Шапки снимают, смотрят на пруд.
Шумные вОды негой полнЫ, -
Сине-зелёные дети весны.

Ветер то сильный, то небольшой,
Лицо обдувая, кружит надо мной.
И, просыпаясь, природа сама
Радостно шепчет:"Весна! Весна!"


30.04.2009 г.


Рецензии