Размышления

Рукава короткие, из детских вещей я давно вырос.
Половина из них съедена молью, старый шкаф пахнет землей и сыростью.
Взрослые не взрослеют, они увеличиваются в размерах.
В генетической лотерее я выиграл лишнюю хромосому,
дальтонизм и плохое зрение,

Каждую ночь прошу чудовище под кроватью сесть мои ноги.
Я хочу инвалидную группу и по безработице пособие.
Кресло-коляску с пультом управления,
светомузыку и аппарат точно измеряющий давление.

Конечная станция и резкий запах аммиака.
Гордость семьи-разочарованный взгляд с пыльной фотографии.

На ужин сперма отчима и полуфабрикаты.
Железная пряжка от ремня оставляет на спине разноцветные пятна.
Убл*док гниет и разлагается разрезанный на куски.
Лицо съела собака, съела руки.
Из оставшихся частей сошью кожаные брюки.


Рецензии