Олег

Олег, по гороскопу весы, сорок один год.
Контролер-кассир, из напитков предпочитаю вишневый компот.
Дом 2, подъезд 4. КВАРТИРА 22
Первый трамвай, остановка улица Ленина.

Из окна видно городскую свалку,
на столе салфетки, долька лимона и удавка.
Шкаф украшают скелеты,
Когда-то белого пушистого кота.
Внутренности съели клопы, а из меха получилась неплохая шляпа.

Его смерть не была загадкой.
Запах быстро привел меня к месту происшествия...
Оказалось, в соседней комнате
завернута в белую простыню
Переработанный продукт, удобрение
Моей матери труп.

Руки после туалета не мою,
я трогаю ими школьниц.
Юбка на мне смотрится убого.
У бога я просил
резиновым член, тесак и баночку хлороформа.

Прячусь за деревом, высматриваю  на площадке еще неспособных к зачатию
в кармане сосательная конфета, и два фантика
Маленький ротик тринадцатилетней девочки
Зубами цепляет кожу
пазл из мяса в коробке от изношенной обуви
давно уже стало моим хобби


Рецензии