Афоризмы - 3

1.Больше всего проходимцев среди богатых "буратин".
2.Случайные люди в книге памяти не задерживаются.
3.В чёрные списки попадают больные на всю головушку.
4.Когда работа кипит в руках-разум празднует.
5.Размахивает руками тот, кто не устойчив в движении.
6.Банька обновляет не только тело, но и мысли.
7.Живём в грязные дни.


Рецензии
Хорошие афоризмы. Приятно было побывать у многожанрового автора)))

Вартан Крикоров   20.07.2022 15:53     Заявить о нарушении