Не зря печальная ива плакала под окном

Не зря печальная ива плакала под окном,
Сердце моё разбито , растоптано каблуком .

Сердце моё разбито от предательства твоего,
Что было тобой забыто, как не было ничего !
Все твои лживые ласки – обманные миражи,
Для тебя любовь- это сказки, созданные из лжи.

Может любовь и сказки, и печалиться ни к чему.
Но эти твои отмазки сердцу  зачем моему ?
Сердце моё, что пламень обжигающий и живой !
Твоё- как бездушный камень,мертвенно- ледяной.

Не зря печальная ива плакала под окном,
Сердце моё разбито, растоптано каблуком.

                май 2022 год


Рецензии
Очень печально, любите того, кто любит вас, берегите время жизни, попутчиков много, ищите своего!

Ольга Лиходед Кочетова   22.12.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.