Другу в День Рожденье

Наши лучшие годы промчались,
Старость даже стучиться в окно.
Но ещё есть места,и есть дали,
Где хотим побывать всё равно.

Радость встречь!Что же будет милее?
Чтоб друзей вновь увидеть своих.
Дарит Бог нам опять юбилеи,
Чтобы близких собрать и родных.

День рожденье,хороший ведь повод!
Имениннику радость дарить.
Даже если душою он молод.
Нам не важно! Мы будем любить.

Жизнь такая ведь умная штука,
Что желаем, получим вдвойне.
Пожелаем же лучшему другу,
Всё что раньше желали себе.


Рецензии