Жалоба Фараона

Блеск побед и величие пирамид – всё повергает в прах
Равнодушный взгляд женщины! Драгоценную чашу
Царственный сфинкс – зверь и бог – шутя обронил.
Но чаша пуста, – жажду нельзя утолить. И бессилен сам Бог –
Солнце - Амон-Ра в небесах. И бессилен Сын Его на земле.


Рецензии