Утрата мирного пути развития

Лабиринт отчаянья, надежды,
поиск добровольного пути
бередит украинцев как прежде,
только благодати не найти.

По захвату власти олигархами смолчали,
и в Одессе на защиту подожженных не пришли,
факельные марши нациков не порицали,
и войну с Донбассом одобряли вы.

Сколько раз ошиблись в президентах,
власть вручая каждый раз не тем,
а последний комик ваш Зеленский,
он войну сейчас устроил всем.

Отражая план захвата русских,
Путин дал команду наступать,
сколько вскрылось тут проблем различных,
надо их все долго устранять.

Выяснилось, что укронацисты
с населением своим ведут войну,
их не защищают как обычно,
а используют как щит живой в бою.

Мародёры, воры и насильники,
беспределом запятнали все себя,
истинная сущность их поступков
проявилась вся для населения.

Когда в спины украинцам их же армия стреляет
и разрушены укровояками их города,
население на запад уезжает
от обстрелов, голода, огня.

Только тщетна новая надежда,
счастья за бугром не обрести,
это просто ложный шанс, как прежде,
когда вам безвиз преподнесли.

Миллионы Родину покинули,
как-то убегая от войны,
их вина, что вовремя не видели
фашизации, развала всей страны.

С подлого предательского равнодушия,
распадается сегодня Украина вся,
дожились, страна не суверенна
и нацизм наследует она.
22.05.2022


Рецензии