Страшный сон

     Вторую вечность я уже в осаде, подводный мир стал близким, словно кожа.
Британская разведка ждет в засаде, мне кажется она была моложе.
     Я вижу рыб, крючки и чьи-то лодки, подводные, понятно, право слово.
Британская разведка ждет в засаде, торчит вовсю надменно и сурово.
     Баллон за чем -то я тащу с собою, однако под водой я словно рыба.
Британская разведка ждет в засаде, но ей уже понятно, что я -Глыба.
     Как тянет прошлое отчаянно за руки! Суровым делом я пол жизни занималась.
Британская разведка ждет в засаде, она уже немало настрадалась.
      И в синем хирургическом костюме я бороздила жизненные тропы,
Британская разведка ждет в засаде, да хрен бы с ней, швыряю микроскопом.
     Мир перевернут, но Грааль -в активе, законы физики я часто нарушала.
Британская разведка ждет в засаде, она меня уже предупреждала.
     Невнятные полоски на картинке, перевернуть назад уже не в силах,
Британская разведка ждет в засаде, она молчит, как древняя могила.
      Ну в старости нам будет чем заняться, обсудим план побега на Венеру.
Британская разведка ждет в засаде, она все больше тянет на мегеру.
     Кулечек семечек и старческий платочек, Любовь уже вселенская во взгляде.
Британская разведка сядет рядом, ну сколько можно ей торчать в засаде.
      Сама умру, мундир не запятнаю! Хоть горничной мундир, хоть гувернантки.
Британская разведка в зоосаде, она от скуки льву щекочет пятки.
       Награда на грудях сияет красным, аршин проглочен, памятник при жизни,
Британская разведка отползает, не по зубам ей смысл моей Отчизны.


Рецензии