2. Вольный пересказ мудрых греков

К царям не стоит приближаться,
Чтоб ненароком не нарваться,
Но нужно говорить любезности,
Стараясь избежать помпезности!

Когда богатство служит верой,
Людская корысть ненасытна!
Есть множество тому примеров,
Причем, довольно любопытных.


Рецензии