Французская фрау грэйхолмс

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МЕЧТЫ
К ТЕБЕ ПРИВЕЛИ ВИЛЯЯ
ТЫ ЖДАЛА ТАК ЭТОГО ДОЛГО
СТАЛА ЯСНА ТВОЯ КОВАРНАЯ УЛОВКА
ТВОЙ МЫСЛИМЫЙ
ТВОЙ ЗЕМНОЙ ПОДЧЕРК
ВСЯ ТВОЯ СТРАСТЬ
МЕЖ СМЫСЛОВЫХ СТРОЧЕК
ГРИБАМИ ИЗ КОЧЕК
ГДЕ ПЛЫЛ КОВЧЕГ
СОБИРАЕТ ПЛОДЫ
САМЫЙ ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК
МНЕ СЕГОДНЯ
СТО МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ
Я САМЫЙ ДРЕВНИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
ТАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ТВОЮ КРАСОТУ
ВСЮ ТВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВЫСОТУ
ВСЮ ТВОЮ НЕДОСТУПНОСТЬ
КАК ПРИГОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ МОЯ ТУПОСТЬ
КАК НАИВЕН ТОК БЕГУЩИЙ ПО ВЕНАМ
ЗОВУЩИЙ НАВСТРЕЧУ К КОСМИЧЕСКИМ ПЕРЕМЕНАМ
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ В ОДНО ВРЕМЯ
НЕПОСТОЯНЕН РАССВЕТ
ДА И ТЫ ПЕРЕМЕННА
ВЕТЕР УНОСИТ
СЛЕДЫ СУЕТЫ
ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КТО ТЫ
ВСЁ ТЕПЕРЬ ЯСНО
МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ РАНЬШЕ
ПОЛОН ЛЮБВИ
ТЫ ПОЛНА ФАЛЬШИ
НО ЭТО НЕВАЖНО
ВСЁ НЕ ТАК СИЛЬНО
И НЕ НАТАК ДОЛГО
ТЫ ТАК ВСЕСИЛЬНА
КАК В СТОГУ ИГОЛКА
УКОЛОЛА В ДЕТСТВЕ
УКОЛОЛА СТРАХОМ
ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
 КОГДА ТЫ ВОЛЧИЦА
И КОГДА СОБАКА
25032021


Рецензии