О, если, брат, ты Божий дар имеешь...

О, если, брат, ты Божий дар имеешь,
Поёшь ли чудно так, как соловей?
Иль ты чирикаешь среди мирских людей,
И Слово Господа увы! в сердцах не сеешь?

Покайся, друг! Не трать напрасно жизнь!
Она от Господа, и так она прекрасна.
Дан Дух Святой, и Слово, не напрасно –
Так поднимайся с Иисусом ввысь!

22.05.2022


Рецензии