Вы не думали, верно, - слова могут ранить...

Вы не думали, верно, - слова могут ранить,
В них содержится страшная сила.
Вы заставили верить, что вас не станет,
И я вас для себя схоронила.

Вы мне были и солнцем, и небом - ну, слушайте! -
Воплощение искр от огня,
Вы так больше со мной никогда не поступите,
Ведь вы правда мертвы для меня.

Вы заставили вас отпустить, но не знали,
Что я отпускаю навек.
Вы, кто так наслаждался моими слезами,
Незнакомый впредь мне человек.


Рецензии