Идём в пятый класс

Четыре года за плечами –
И в пятый класс идти пора.
Прощается учитель с нами,
Желает счастья и добра,
 
Чтоб дальше хорошо учились
И там её не подвели,
Чтоб, как и раньше, не ленились
И дружбу в классе берегли,

Чтоб «грызли» все гранит науки
И были первыми везде,
Чтоб никогда не знали скуки
И стали лучшими в труде!


Рецензии