В вечной битве Добра со Злом...

В вечной битве Добра со Злом
Гибнет в топке войны Нерон.
Знать, мальчишкам иной удел
Бог с высот небес разглядел.
 
Язык пуль побьёт жажда слов,
Свет придёт туда, где темно.
Грязь и кровь отерев с лица,
Перестанем внимать слепцам,
 
Рот, зашитый чужим враньём,
Правдой тяжкою разомкнём,
Выпьем чашу своей вины,
Чтобы больше не знать войны.
 
Лучше хлеб на столе, чем гроб,
Смех детей лучше взрывов бомб,
Жизнь ценнее софистских догм,
Сбрось тирана — спаси свой дом!


Рецензии
Браво!!!
Хлёстко!
Ярко!
Истинно!

Вероника Удовиченко-Ивашина   23.05.2022 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Колокол   04.06.2022 15:03   Заявить о нарушении