Мечтать и верить

Мечтать и верить в ту мечту,
Выявить в ней для себя красоту,
Мечта не может быть и лёгкой,
Чистой, как хрусталь,но хрупкой!

Мечта становится реальностью,
И созвучна с действительностью!
Она обязательно сбудется -
К ней надо так сильно стремиться!

Мечта, как рекламный ролик,
За ней иди, как шопоголик*!
Но не увлекайся, как алкоголик,
Все дела свои примеряй соколик!

Мечта - всех делает, лучше!..
Мечтать - это мыслей созвучие!
Не спрашивай человека о мечте -
Если не думаешь исполнять их все!

Есть только одна та причина -
Из-за которой мечта невыполнима,
Это только твой страх провала!
Не додумалась, не далась, испугала!

Чем ярче мечтание в жизни -
Тем ближе всегда к реальности,
Когда исчезает твоя мечта -
Наступает повседневности скука!

Не создают мечты эти трУсы -
Особенно - мужские оболтусы...
Если об одеянии Ваши мечтания,
Значит Вы женщина - вне сомнения!

Всё будет так, как мечтаете -
Помни сахар в стакане на дне!
Значит сладость всегда в конце,
Доводи дело так до конца смелее!

( Ю.И.И. - 22.05.22 г)

Шопоголик* - Ониомания — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия от самого процесса покупки.


Рецензии