Я не пою, но выть умею

Я не пою, но выть умею
В ночи холодной ледяной .
Душой бродяжьей холодею ,
Когда с другим, а не со мной .

Люблю залезть под полушубок ,
Тепло девичье ощутив ,
Погладить створки нежных губок ,
Шепча на ушко про прилив .

От стужи облака хрустят ,
А ты блудливая, Алиса .
Все гладят твой округлый зад
И тянутся туда, где киса .

Ты киску многим не давай ,
Лишь только мне, но не соседу .
Войду в твой возбуждённый рай
В ближайший вторник или среду .

Проверю перед тем, как вновь
С тобой усладе предаваться ,
Не был ли кто, моя любовь ,
В тебе. Не вздумай соблазняться .

Всех к чёрту, верность береги ,
Что ока знойного зеницу .
Я знаю, все вокруг враги ,
А ты в постели как орлица .

( май. 2022 год )


Рецензии