Сделать выбор

Вопрос стоит так - или, или -
И он коснётся каждого из нас.
Ответить нужно с кем вы были
В жестокий трудный для России час.
Нельзя сегодня просто отсидеться
В тиши своих или чужих квартир.
Давно мы исчерпали средства,
Чтоб сохранить спокойствие и мир.
Пора, друзья, определиться -
Предать или же прИнять бой,
Не кланяться чужим столицам,
А заслонить страну собой.
У нас предателей не любят,
О них не пишут, не поют,
А если даже и не судят,
То презирают или бьют.
22.05.22


Рецензии