Весной такая благодать

Весной такая благодать,
Что сердце петь готово
И хочется порой летать
И всё начнётся снова.
.
Вступлю я в лужицу опять
Ведь в облаках витаю
Моё веселье не унять
Пусть ноги намокают.
.
Я слышу счастья звонкий смех
Оно бежит на встречу
И принесёт с собой успех
В любой прохладный вечер.
.
Природы юное дитя
Цветёт и зеленеет
Оно зовёт к себе шутя
Всё с каждым днём смелее.
.
Тепло в кругу своих друзей,
Где дружба без обмана
Играть лото и пить глинтвейн
Смотреть кино с экрана.

Лана Валерьева


Рецензии