Тот страх, что во мне...

Тот страх, что во мне,- он вселился недавно.
И было тому предпосылок - не счесть.
Ночами стучался ко мне "чёрный ангел",-
он будто принёс мне недобрую весть.

Моё состоянье,- как будто контужен,
виски раздирает жестокая боль.
Скажи, может я оказался ненужным?
Скажи, что не так в нашей жизни с тобой?

От счастья взлететь бы, но я в преисподне
и жизнь пролетает, и нет больше сил.
Я жду тебя вечность и я тебя помню,-
во мне твоё сердце окрасило мир.

Устал я от мыслей в бессонные ночи,
устал тебя звать,- уже голос охрип.
Ведь я же любил и люблю тебя очень
и кажется мне за окном слышу скрип.

Какая досада, ты вновь не явилась...
Мне чудились только-что чьи-то шаги.
Вчера был я в церкви и Богу молился,
просил:"Милый Боже, ты нам помоги!"

Идут разговоры, скорей всего сплетни.
Я в это поверить никак не могу.
Ведь ты всех прекрасней и лучше на Свете,-
а эти "друзья" снова "гонят пургу".

Мой страх позади,..я порву сплетни в клочья,
Но только кружИтся  моя голова.
Приди, умоляю, ко мне этой ночью!
Избавь нас обоих от чар колдовства.

         22.05.2022.


Рецензии