В Вятке самый вкусный квас. Частушки

Самый вкусный квас на Вятке!
С квасом в Вятке всё в порядке.
Сил он людям добавляет…
Кто попробовал, тот знает!

Кваса Вятского попила –
Мужа на руках носила!
Пора квас мужу наливать,
Будет грядки он копать…

Квас наш Вятский для окрошки,
Вы попробуйте немножко…
С ним окрошка прямо класс! –
Восхищаюсь каждый раз.

Попила вчера я квас –
Стала сильною сейчас!
Заброшу мужа в огород,
Пусть копается, как крот.

С вечера я квас пила,
Сил я много набрала…
Огород такой большой,
Мне не справиться одной!

Всех прохожих мужиков
В огород сбросала!
Просто кваса я вчера –
Выпила немало.

Нужно квас наш проверять:
Есть иль нет в нём сила?
Ведь не зря я Вятским квасом
Мужиков поила!

Перекопан огород…
Нынче знает весь народ:
Чтобы сильным в жизни стать,
Нужно квас наш покупать!

*


Рецензии
Валя, Дня Доброго, у Вас самые лучшие частушки, с юмором и смылом!!!)))

Юрий Петтров   26.05.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за тёплый отзыв! Последнее время инт. плохо работает. Иногда через минуту отключается!

Валентина Адекова   26.05.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.