Ночь, небо, ты. В глазах Луна

Под аромат цветущей сакуры,
Под нежные объятья глаз
Ты протянул бокал с шампанским
- За Нас.

Так мимолетно было лето,
Тепло и жар -
Всё не про нас.

И только гулко
Билось где-то
Пожар из губ, избитых фраз.

Сверкала молния,
Как звезды.
Совсем тут близко,
У окна.

За молнией летела блузка.
Ночь, небо, ты
В глазах - луна...

22.05.22


Рецензии