ГОД БЫКА МАЙ

МЕСКАЛИНОВЫЕ СНЫ
НА ПЛАНЕТЕ МУДАКОВ
КАЖДЫЙ СТАНЕТ ГОТОВ
БЛИК ГЛЮК КЛИК
ПОДЪЁМ ВИРАЖ ПИК
МЫСЛЬ СЛОВО КРИК
ЭМОЦИЯ ОЩУЩЕНИЕ ПЕНА
ДУХ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ
ТЕЛА ДЛЯ ТЛЕНА
ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ
ВЕЧНАЯ ВЕНА
СПАСУ ТВОЮ СУЩНОСТЬ
ИЗ КОСМИЧЕСКОГО ПЛЕНА
ИНОСКАЗАТЕЛЬНО ОТКРОВЕННО
ВСЁ ТАК СКОРОТЕЧНО
ВСЁ ТАК МГНОВЁННО
ПРИЗРАЧНО ИСКРИТ МИРАЖАМИ
ЭПОХАМИ ЭРАМИ ЭТАЖАМИ
НАКОЛДОВАЛА ГАБИТОВА
ПОДСТРИЖЕНА ИЛИ ПОБРИТАЯ
СМЫТА АМЕРИКА
СМЫТА БРИТАНИЯ
МЛЕЧНЫМИ ИСКРАМИ
МЕСТНЫЕ МЕЧТАНИЯ
ЛЕДНИКИ ОТТАИЛИ
НАКРЫЛИ ВОЛНЫ
ВСЕ КАНАЛЫ ДЛЯ НИХ
ДАВНО ГОТОВЫ
ПРОРИСОВАН РУЛЬЕФ
РИШЕЛЬЁ ДЖОННИ ДИПП КЛУБ БЛЕФФ
АННА САМОХИНА И СУВОРОВЦЫ
СУРОВЫЕ БУДНИ
СНОВА ПОЛНЫ ТОБОЙ
МЧИМ ПО ВЕЧНОСТИ
ВЕЧНОЙ ИГРОЙ
БЛИКУЯ ЛИКУЯ
ТАНЦУЯ ЗВУЧА
СОЗДАВАЯ ДАРЯ
ЛЮБЯ УЧА
ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КУЧА
БЕНГАЛЬСКИМ ОГНЁМ
МИГАЮТ МОЛНИИ
ПЛАНИРУЮТ ТУЧИ
МЕНЯЯ ФОРМЫ
ЗНАЯ  ЗАЧЕМ ДЛЯ КОГО И КТО МЫ
КАПЛИ СИЛЫ
НА КОЖЕ БОГА
ВРЕМЕННЫМ ТЕЧЕНИЕМ
ПОЯ БЕРЕГА
ЗНАЙ ТЫ ЛЮБИМА И ДОРОГА
ПРИМЕРЬ ЭТИ БУСЫ
НАТОЧИ РОГА
ПРОВЕРЬ КОПЫТА
ТЫ ПРЕКРАСНА
ТЫ НЕ ЗАБЫТА
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА
КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО
СЛЕДАМИ ЕТИ  И ТЕ И ЭТИ
В ХОЛОДЕ КОСМОСА
ГОЛОДОМ ВСЕЛЕННОЙ
ВЕЧНОЙ МГНОВЕННОЙ
ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕМЕННОЙ


Рецензии