Экзистенциальный вопрос

  ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ      ВОПРОС

Пока  пиндосы  с  англосаксами
Плодятся,  размножаются  и  живы,
Не  будет  дружбы  меж  народами,
И  не  исчезнет  в  мире  культ  наживы.

        +                +                +                +             


Рецензии