В моей жизни

В моей жизни простой и обыденной,
Как у многих сотен людей,
Есть мечта, такая наивная…
Я боюсь даже думать о ней!

Когда ночь наступает над миром,
Шумный день уступил тишине,
Я в подушках с мечтой забылась
И она мне приснилась во сне…

Было все нереально и сладко,
Душа вместе с мечтой слились,
Как хотелось смеяться и плакать
И о жизни земной позабыть!


Рецензии