Когда устанешь

Когда устанешь говорить о том-о сем,
Прийди послушать песню леса под дождем,
Когда разлюбишь счастье пить из пузырьков,
Прийди, посмотрим с тобой таяние снегов,
Когда уверуешь, что ты повсюду прав,
Прийди разглядывать рисунки разных трав.
Когда поймешь, что в мире всё здесь неспроста,
Когда начнешь ревниво с чистого холста,
Ты молча посчитай в уме до ста...
Как убедишься, что единственный такой,
Ты приходи я разделю с тобой покой.
И если разглядишь, как жизнь пестра,
Прийди, попробуем мелодию  костра.


Рецензии