***

Мы с тобою, на посошок
Кровь друг друга, причмокивая, допивали.
На полу рассыпанный уголёк.
Джин и виски с бутылок капали..

С той поры прошло много лет
И ни капельки не осталось.
Я смотрю - за разбитым окном рассвет.
Чувства через призму вдребезги распались.

Перечислить пол мира стран,
Рассказать где мы были вместе.
Нам с тобой подойдёт только ад,
Только в нем, как у Мастера в сердце.

Змеи ползают, ядом брызжа
Наши души заворажая.
Медуза Гаргона, неужели моя душа оказалась настолько лакомая?

На мне каждая точка - пята Ахиллеса,
Любая смола жжёт раскалённой искрой.
Тебе черти щекочут каждое утро причинное место,
Пытаясь вживить сомнений под корку, связанных со мной..

Привитая с детства привычка дышать
Проявила себя вдруг по новому.
Бесконечная жажда для себя тебя открывать
Навек закрепила на душе оковы.


Рецензии
В продаже
Даже
Появился клей "любовь"
Намажешь
Прижмёшь крепко крепко
И любя живешь...
Просьба изготовителю
Выпускайте и в таблетках...
Принял
Склеился
И любя
Ешь что хошь...
Ждём клей "секс"...

Фёдоров Сергей Фёдорович   25.05.2022 03:49     Заявить о нарушении