Вернутся заблудшие дряни!.. Письменам Небесным

Рецензия на «нет дороже её и милей...» (Письмена Небесные)

***

"Наполняясь энергией Солнца",
Со СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕЙ в ногу,
Русь Великая, Правдой - "взорвётся",
Обретёт - Неземную Дорогу:

К Ней вернутся заблудшие дряни,
Будут, гады, молить о пощаде,
В Мире бренном, спокойнее станет:
Тут, не место, шакалов - "браваде"!!!

Тупорылые - немцы, поляки,
Недалёкие - финны, прибалты,
Будут выть, как шальные собаки,
Горькой участи, крайне - не рады!..

Не при чём тут простые Народы,
боссы, власти, наводят - "порядки",
Монументы все сносят, уроды:
Контингент - отвратительный, гадкий!!!...

Зло, в ответ, Прилетит - Бумерангом,
Справедливый, однако, Он,- "Парень":
Всё "царята" понизятся - рангом,
В унисон будут с Русскими - шпарить!!!

"Наполняясь энергией Солнца",
Со СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕЙ в ногу,
Русь Великая, Светом Оконца,
Обретёт - Неземную Дорогу!!!

***

Аринушка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор - Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 11:54

***

 Гошенька, Душа родная, до слез твой отклик сердечный, спасибо. Низко кланяюсь)))

Письмена Небесные   22.05.2022 12:05 


Рецензии
Очень хорошие и правильные стихи,
равно как и само название!
Отличный ответ!
Гоша, Вы - талантище!!!
Горжусь Вами и жму пять!!!!!
С уважением и дружеским теплом, Серж.
😊✌✌🌿🌞🌿💐💐💐

Сергей Петрович Старыгин   22.05.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Сергей Петрович,
за Добрые слова!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
Вам спасибо дорогой Георгий,
за прочтение и оставленный
тёплый отзыв!!
С уважением!
Жму пять!!!!!

Сергей Петрович Старыгин   23.05.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.