Мой день - ЕА7 - I am well. I am fine

Музыкальное сопровождение:ЕА7, I am well. I am fine
Сразу со вступления:
Запев:
Мой день! Это мой день!
Я пройду тень!
Побеждать совсем не лень! 1раз

1)
Ты же сам про песни эти,
Ожидая на рассвете.
Понимали словно дети,
Мы стихия в этом свете.
2)
Кто не ведал радость в цвете,
Тот забыл в своём же бреде.
За шаги свои в ответе,
Куда смотрят наши дети?

Припев:
Мой день! Это мой день!
Я пройду тень!
Побеждать совсем не лень! 1раз.

3)
Мы идём мечтать о Солнце,
А в двери одно оконце.
Мы жуём по ходу понцы
С неба льётся чистый стронций.
4)
Делать больше Света людям,
Не свиньЯм нести на блюде!
Поджимать язык „Иуде"
И опять мечтать о чуде!

Припев:
Мой день! Это мой день!
Я пройду тень!
Побеждать совсем не лень! 1раз.

5)
Видишь добрый светлый малый,
Через год уже усталый.
И кого на долго хватит,
Пока дядя тебе платит?
6)
Ты же честный снова в грязи,
ШАбаш свой затянут князи.
Мы не быдло, мы простые,
С наших слов кричат святые!

Припев:
Мой день! Это мой день!
Я пройду тень!
Побеждать совсем не лень!
 1 раз(в укороченной) и 2 раза(в стандартной)
Концовка
Быстро: В этот мой день!


Рецензии