мне жаль

Мне жаль любви,
Которая была
Мне жаль тебя,
Которого не стало
Что все стремительно
Исчезло и не я
Тебя так страстно обнимала
Прости меня моя любовь
Не сберегла тебя я, не сумела 
Тебя счастливым сделать не смогла
Я не смогла … хоть искренне хотела


Рецензии