Нелюди

Небо заревом возгорелось ,
И рассвет опустился холодный.
Лучше б с гнилью, да по болотам
Потопить извергов, что мною кругом.
Возбрели сухопутные твари,
Босоногие ироды,
Аморальные сволочи,
И путаны.
Задушили вы комьями пыли,
Растоптали жизни тропу.
На моих слезах только плыли,
Струнах нервами жгли траву .
Вы измучили бедных животных,
Разорвали духовную цепь,
Запихнуть бы поглубже вам в глотку
Всю в иголках пронзающих сеть.
Вы беспомощных, дряни, не трогайте!
Сколько мук принесёт наша боль..
Что мы чувствуем - вам же вернётся
- Зарядить миллион обойм...
Что за тварь.
Человек.
В обличии.
Вы грязнее всех сволочей!
Взять б за шкирку ваших выродков
И поджечь миллиард свечей.
Утопая в слезах наших меньших ,
Вы в своей же крови захлебнётесь .
Бездарности.
Я все жизни молюсь за ушедших
За бесценные жизни молюсь...
Не в аду ведь все жуткие твари,
Не в аду все беснуются жарком.
Они здесь
На базарах скупают
Чистых душ веер, собранный в тугую охапку.
Да поджечь бы вас всех,
Юродивые,
Вы такие, суки, фальшивые.
Как вы ходите?
КАК ВЫ ХОДИТЕ?!?!
Вам самим-то блять не противно?


Рецензии