Вроде все в желаньях просто

Вроде всё в желаньях просто
Речка, берега кусок
Безмятежный взгляд на звёзды
Теплый коньяка глоток

Дача в сумеречной тени
Узкий круг ли, полный сбор
И под музыку по теме
Танцы или  разговор

Островок ночных качелей
Птицы крик, летящей вдаль
Время потихоньку тлеет
Как москитная спираль

Утренний простор дороги
На колесах и пешком
Хочешь - тренируешь ноги
Мчишь в машине за рулём

Под закаты и рассветы
Кофе с видом из окна
Жаль, немного, что при этом
Я почти всегда одна

22.05.2022


Рецензии