Твои стихи - источник доброты

Твои стихи – источник доброты,
Тепла души, открытой добрым  людям,
В них – совесть, честь, весенние цветы,
Читать их тянет в праздники и в будни!

 Найдем в них всё: и радость, и совет,
Посмотрим на себя со стороны,
И вспыхнет в сердце яркий, чистый свет
От строк идущий, что сберечь должны.

Тот свет зовет творить добро другим
И матерей своих не забывать,
Заботиться о слабых и больных,
А честный труд ценить и уважать!

В твоих стихах – любовь к земле родной,
Где солнце всходит и росой звенит,
Там плеск реки и  аромат степной,
И день грядущий радугой пестрит!

Твои стихи близки, понятны людям,
Читать их – наслаждаться всей душой!
Пиши, твори, их ждать всегда мы будем,
Поэт ты классный, друг ты золотой!

Желаю искренне тебе везения,
Здоровья крепкого тебе, твоим родным!
Пусть кружат голову весна и вдохновение,
Стихи рождаются под небом голубым!


Рецензии