Разорванный рассвет

Разорванный рассвет
В цепочке дней
Соединить возможно ль
Поминутно,
Где плакса ветер, слезы
Сеть дождей?
Разорванный рассвет,
Но все же утро...
За горизонтом
Суматохи дней...
Разорванный рассвет...
Он все длинней...
И хоровод теней и
Снег разлук.
Волнения, тревоги
И Спасеньем 
Боль совесть-компас
человечьих мук
В молитвах ко  Всевышнему-
Прощеньем...
Разорванный рассвет
И снег разлук...
Спираль-
Незавершенность, вечный
"Круг"...


Рецензии